Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
4b-5c+bc
Explicación paso a paso:
Básicamente se resuelve utilizando la regla de la multiplicación de signos:
+×+ = +
+×- = -
-×+ = -
-×- = +
El signo que antecede al paréntesis multiplica a los que se encuentran dentro de este. En el caso que no aparece el signo este se considera que es +, entonces:
(3a+2b-5c) +2a -(5a-2b-bc) = 3a + 2b - 5c + 2a - 5a + 2b + bc
=4b-5c+bc
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
(2a²+3b²+4c²) (3a+2b-5c)
Multiplicamos cada termino de la expresión dada, es decir
Resolvemos la multiplicación de cada término
Procedemos a reunir terminos semejantes y a simplificar si es el caso
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años