Respuestas
Respuesta dada por:
1
→ → →
Δd = Δv × Δt
Donde Δd = diferencia de desplazamiento (desplazamiento final menos el inicial); Δv = diferencia de velocidad (vel. final menos vel. inicial); Δt = diferencia de tiempo (tiempo final menos el inicial)
o sea posición final menos inicial.
Δd = Δv × Δt
Donde Δd = diferencia de desplazamiento (desplazamiento final menos el inicial); Δv = diferencia de velocidad (vel. final menos vel. inicial); Δt = diferencia de tiempo (tiempo final menos el inicial)
o sea posición final menos inicial.
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 10 años