Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
3x+2y=5 (1 ec)
2x+3y=5 (2 ec)
de 1ec despejar x
x=5-2y/3
reemplazar en 2ec
2(5-2y/3)+3y=5 (multiplicar para 3 en ambos miembros)
2(5-2y)+9y=15
10-4y+9y=15
5y=15-10
5y=5
y=5/5
y=1
reemplazar y en la 1 ec
x=5-2y/3
x=5-2(1) /3
x=5-2/3
x=3/3
x=1
E=X/Y =1/1 =1
2x+3y=5 3x-2y=1
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
3x+2y=5
2x+3y=5
6x+4y=10
6x+9y=15
5y= 5
y = 1
x= 1
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 8 años
hace 8 años