Respuestas
Respuesta dada por:
6
Explicación paso a paso:
1° resuelve los paréntesis: (*
)^7 ---> (
)^7=
=
=
=
=
2° Resuelve la división:
:
=
=
= 64
En el primer paso se usó: La propiedad de multiplicación de potencias de igual base, y la propiedad de potencia de una potencia.
En el segundo paso se usó la propiedad de división de potencias de igual base.
Espero que hayas entendido. Saludos! :D
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
xq te dio 64 si 2x6 es 12
no entiendo me explicas
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años