Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
5
⋅
(
−
y
)
=
6
2
⋅
y
=
8
Simplifique cada ecuación.
−
5
y
=
6
2
y
=
8
Dividir cada término por
−
5
y simplificar.
y
=
−
6
5
2
y
=
8
Reemplazar
y
por
−
6
5
todas las veces que aparezca en
2
y
=
8
.
y
=
−
6
5
y
=
−
6
5
−
12
5
=
8
−Dado que
−
12
5
≠
8
no entiendo mucho tu pregunta pero hice lo mejor que pude espero te sirva
Respuesta dada por:
2
espero que te ayude ❣️.....
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d97/2d095324397947b435586f8e19bcd5cc.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d9e/00c9f4cb268a9e0545b534600d61552c.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d88/5cd8890f3c4298833caf993b65984c99.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d88/fab8f770247c88b99b4bd4e60a72fd66.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d35/a9434da9d91375f9746a1738414b3a76.jpg)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años