Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
-7
Explicación paso a paso:
primero se destruye paréntesis y queda
-2-5
luego se suma los números iguales y queda
-7
stevss432:
gracias bro
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Saludos
Como se resuelve :
M = -(+2) - (+5)
Lo primero que debemos saber es la ley de signos:
En el problema:
M = -(+2)-(+5)
Multiplicamos los signos
M = -2-5
∴ M = -7
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años