Respuestas
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
6x - 5y = -9
4x + 3y = 13
1. multiplicas ambas ecuaciones para igualar Y
*3 (6x - 5y = -9
*5 (4x + 3y = 13
->18x - 15y = -27 |
->20x + 15y = 65 |+
v
2. sumas verticalmente de arriva hacia abajo
(18x+20x)+(-15y+15y) = -27+65
Operando
38x + 0 = 38
x = 38/38
-> x = 1
3. Reemplaza el valor de X en cualquier ecuacion para hallar Y
20x + 15y = 65
20*(1) + 15y = 65
15y = 65 -20
y = 45/15
-> y = 3
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años