Respuestas
Respuesta dada por:
2
Saludos
(x + 2)(x + 3) ≥ 0
Aplicando ley de signos, ambos factores o son
(-)(-) = (+) (1)
(+)(+) = (+) (2)
(1)
entonces
(x + 2) ≤ 0 x ≤ -2
(x + 3) ≤ 0 x ≤ - 3
S1 = (x/x ≤ -3), respuesta
(2)
entonces
(x + 2) ≥ 0 x ≥ -2
(x + 3) ≥ 0 x ≥ -3
S2 = (x/x ≥ -3), respuesta
S = S1 U S1 = (-∞,-3] U [-2,∞)
Espero te sirva
(x + 2)(x + 3) ≥ 0
Aplicando ley de signos, ambos factores o son
(-)(-) = (+) (1)
(+)(+) = (+) (2)
(1)
entonces
(x + 2) ≤ 0 x ≤ -2
(x + 3) ≤ 0 x ≤ - 3
S1 = (x/x ≤ -3), respuesta
(2)
entonces
(x + 2) ≥ 0 x ≥ -2
(x + 3) ≥ 0 x ≥ -3
S2 = (x/x ≥ -3), respuesta
S = S1 U S1 = (-∞,-3] U [-2,∞)
Espero te sirva
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/df5/549fc6c2711e35f23cd85d8bb3d0e850.png)
rpauladomenica:
que lindo muchas gracias te agradezco un mundo ;)
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años