• Asignatura: Geografía
  • Autor: davidpazpanti
  • hace 6 años

Qué es la superficie continental


elizabethfloresef476: La superficie continental se refiere a la parte del territorio nacional que está articulado con el Continente Americano y la insular, a la superficie de las islas del país. La superficie marítima está constituida por el Mar Territorial y la Zona Económica Exclusiva
sheilatorres226: La superficie continental se refiere a la parte del territorio nacional que está articulado con el Continente Americano y la insular, a la superficie de las islas del país. La superficie marítima está constituida por el Mar Territorial y la Zona Económica Exclusiva (ZEE).
sheilatorres226: La superficie continental es una masa de tierra grande, continua y discreta, idealmente separada por agua. Geológicamente, la superficie continental no se define por su tamaño o ubicación, sino por las rocas que la componen y el origen de dicha materia.
davidpazpanti: Les doy puntos a los que me respondan bien
davidpazpanti: ayuda
EST3860: ,,

Respuestas

Respuesta dada por: suyai2004
4

Respuesta:

La superficie continental se refiere a la parte del territorio nacional que está articulado con el Continente Americano y la insular, a la superficie de las islas del país. La superficie marítima está constituida por el Mar Territorial y la Zona Económica Exclusiva (ZEE)

Respuesta dada por: sofia004vj
4
  • Respuesta:
  • Respuesta:La superficie continental se refiere a la parte del territorio nacional que está articulado con el Continente Americano y la insular, a la superficie de las islas del país. La superficie marítima está constituida por el Mar Territorial y la Zona Económica Exclusiva (ZEE)

Preguntas similares