Respuesta dada por: andrea2020morocho
5

Respuesta:

Pues según mi criterio lo reinventaría de la siguiente forma:

• Los goles desde fuera del área valen doble, siempre y cuando el balón no lo toque ningún jugador, voluntaria o involuntariamente, del propio equipo del que chuta.  En otras palabras, si el equipo de casa va ganando por 1-0 y el contrario le marca un gol desde fuera del área, el marcador se convierte en 1-2.
  • El equipo que meta más de 4 goles, en lugar de obtener 3 puntos, sumaría 4. Así , se potencia el juego ofensivo.
  • Saques de banda con el pie
  • ELIMINAR EL FUERA DE JUEGO. Así se potenciaría la calidad técnica de los jugadores y habría muchísimos goles.
  • Introducir tantos cambios como desee el entrenador, e incluso poder dar descanso a un jugador y posteriormente que vuelva a jugar

Explica brevemente como se jugaría de acuerdo a las  modificaciones que tu  realizaste.

El partido se juega usando un único balón redondo (el balón de fútbol). Dos equipos de once jugadores compiten para conseguir que el balón entre en la portería del otro equipo, consiguiendo así un gol

El equipo que ha marcado más de 4 goles, en lugar de obtener 3 puntos, sumaría 4. Así , se potencia el juego ofensivo, y si marcan el mismo número de goles se considera un empate.

La regla principal es que los jugadores (excepto los porteros) no pueden tocar el balón con las manos o brazos de forma intencionada ni siquiera para los saques de banda ya que se deben realizar con el pie

Si el equipo de casa va ganando por 1-0 y el contrario le marca un gol desde fuera del área, el marcador se convierte en 1-2.

El fuera de juego no existe ya que así se potenciaría la calidad técnica de los jugadores y habría muchísimos goles.

El entrenador puede introducir tantos cambios como desee, e incluso puede dar descanso a un jugador y posteriormente el mismo puede volver a jugar

andrea2020morocho: Esta bien espera un momento
gyggyharp: hola?