Respuestas
Respuesta dada por:
1
Para esto deberás recordar diferencia de cubos
(a-b³) = (a-b)(a² +ab +b²)
Y también deberás recordar esto:
sen²(α) + cos²(α) = 1
A =
A=
A = senα - cosα - senα
A = - cosα
Espero haberte ayudado:), & si es así colocalo como mejor respuesta & una corona también por favor:)
JOSECLARO:
Amigo Cual es la respuesta?
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
gracias por los puntos
:{
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años