![2x(5x + 7) = 2x(5x + 7) =](https://tex.z-dn.net/?f=2x%285x+%2B+7%29+%3D+)
![4x {2}(2x - 5) = 4x {2}(2x - 5) =](https://tex.z-dn.net/?f=4x+%7B2%7D%282x+-+5%29+%3D+)
![3y ^{2} (3y + 6y {}^{2} ) = 3y ^{2} (3y + 6y {}^{2} ) =](https://tex.z-dn.net/?f=3y+%5E%7B2%7D+%283y+%2B+6y+%7B%7D%5E%7B2%7D+%29+%3D+)
![7a(3a {}^{2} - 2a) 7a(3a {}^{2} - 2a)](https://tex.z-dn.net/?f=7a%283a+%7B%7D%5E%7B2%7D++-+2a%29)
![x {}^{2} (2x + x) = x {}^{2} (2x + x) =](https://tex.z-dn.net/?f=x+%7B%7D%5E%7B2%7D+%282x+%2B+x%29+%3D+)
![m (m {}^{2} + 7) = m (m {}^{2} + 7) =](https://tex.z-dn.net/?f=m+%28m+%7B%7D%5E%7B2%7D++%2B+7%29+%3D+)
![3m {}^{2} n(4m {}^{3} n {}^{2} - 2xy {}^{2} + 4xy {?}^{2} 3m {}^{2} n(4m {}^{3} n {}^{2} - 2xy {}^{2} + 4xy {?}^{2}](https://tex.z-dn.net/?f=3m+%7B%7D%5E%7B2%7D+n%284m+%7B%7D%5E%7B3%7D+n+%7B%7D%5E%7B2%7D++-+2xy+%7B%7D%5E%7B2%7D++%2B+4xy+%7B%3F%7D%5E%7B2%7D+)
puede alguien ayudarme??
Listime:
Oye yo se pero no te puedo responder porque ya hay 2 que quieren responder
Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años