Respuestas
Respuesta dada por:
3
Respuesta:
Solución
Vamos a resolver la desigualdad paso a paso.
4(1−x)+2(2−x)≥5−11(x−5)
Paso 1: Simplificar ambos lados de la desigualdad.
−6x +8 ≥ −11x +60
Paso 2: Sumar 11x a ambos lados.
−6x +8 +11x ≥ −11x +60 +11x
5x +8 ≥ 60
Paso 3: Restar 8 a ambos lados.
5x +8 −8 ≥ 60 −8
5x ≥ 52
Paso 4: Dividir ambos lados por 5.
5x/5 ≥ 52/5
x ≥ 52/5
Solución:
x ≥ 52/5 = 10.4
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años