Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
entra en cymath te va ayudar
Explicación paso a paso:
estrellitas plis
quesadilla5:
apos si es cierto, c me olvidó que tenía un app xd para eso pero.......ya que pa ver si sirve "simbolab" ._.
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
1 y 67-16√3
Explicación paso a paso:
a)
(√5+2)(√5-2)
Por "diferencia de cuadrados" el primer termino se eleva al cuadrado y el segundo también:
(√5)²- 2²
Se elimina la raiz y se eleva el dos al exponente
⇒ 5 - 4
= 1
b)
(8-√3)(8-√3)
= 8² - 2(8)(-√3) + (√3)²
=64 - 16√3 + 3
= 67 - 16√3
Preguntas similares
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años