• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: conejitocajadb
  • hace 7 años

holiii espero este bien ayudame con esto si ?? :3 xfiiiiiiiiiii :"c​

Adjuntos:

Anónimo: ya te respondieron genial!!!!
conejitocajadb: :000!!!!
conejitocajadb: que emocióm
conejitocajadb: emoción :V
Anónimo: shiiiii
conejitocajadb: :"V
Anónimo: :3
conejitocajadb: >u
conejitocajadb: ^v^
Anónimo: :D

Respuestas

Respuesta dada por: franklynestradaventu
4

Respuesta:

..........................................

Explicación paso a paso:

1) La fórmula es Tn=T1+r(n-1)

a. tn=3+3(n-1)

   tn=3+3n-3

   tn=3n

b. tn=4+4(n-1)

   tn=4+4n-4

  tn=4n

c. tn=2+2(n-1)

    tn=2+2n-2

    tn=2n

d. tn=5+2(n-1)

   tn=5+2n-2

   tn=3+2n

2) Reemplazas:

  an=5n

   a1=5(1)=5

   a2=5(2)=10

   a3=5(3)=15

   a4=5(4)=20

   a5=5(5)=25

  an=3n+1

   a1=3(1)+1=4

   a2=3(2)+1=7

   a3=3(3)+1=10

   a4=3(4)+1=13

   a5=3(5)+1=16

   an=n^{2}

   a1=1^{2}=1

   a2=2^{2}=4

   a3=3^{2}=9

   a4=4^{2}=16

   a5=5^{2}=25

   an=\frac{3n+2}{n}

   a1=\frac{3(1)+2}{1}=5

   a2=\frac{3(2)+2}{2}=8/2=4

   a3=\frac{3(3)+2}{3}=11/3

   a4=\frac{3(4)+2}{4}=14/4=7/2

   a5=\frac{3(5)+2}{5}=17/5


franklynestradaventu: Resulta que logré entender todo :)
Anónimo: WOW
Anónimo: garcias
conejitocajadb: wow
conejitocajadb: Gracias
Anónimo: gracias
franklynestradaventu: de nada :)
Anónimo: :D
conejitocajadb: mUChas GracIas quiero llorar
Preguntas similares