• Asignatura: Física
  • Autor: Cacha503
  • hace 6 años

1. Con que otros nombres es conocido el fútbol sala y baloncesto. 2. Sabemos que cada disciplina deportiva cuenta con un terreno de juego diferente en función de dimensiones mínimas y máximas; en este caso cuales son para el fútbol sala y baloncesto. 3. Las medidas de las porterías de fútbol sala son distintas a las de baloncesto Responda las dimensiones que poseen las porterías de fútbol sala, el tablero y aro. 4. De cuantos periodos consta un partido en la disciplina de fútbol sala y baloncesto, cuántos minutos se juega en cada periodo, y cuanto tiempo es de descanso entre los periodos. 5. En la disciplina deportiva en estudio a la hora de un partido, cuántos jugadores participan por equipo. 6. En un partido de fútbol sala y baloncesto hay un máximo de jugadores que pueden estar dentro del escenario deportivo incluyendo los jugadores titulares y suplentes, de cuanto es ese límite. 7. Escriba la cantidad de árbitros que dirigen un partido oficial de fútbol sala y baloncesto. 8. Sabemos que el inicio o reinicio de un juego, luego de un gol en el fútbol sala y baloncesto es similar al puntos. ¿Será válido un gol y puntos que se anotan a canasta en la acción de saque de inicio o reinicio en la disciplina deportiva en estudio? 9. Mencione la parte del cuerpo con la cual se realiza un saque de banda en el fútbol sala y baloncesto. 10. De cuánto tiempo dispone un jugador luego que el árbitro le autoriza un saque de banda, saque de esquina o saque de meta en baloncesto y futbol. 11. ¿Cuál es la distancia mínima que debe tener un adversario en un saque de banda o tiro de esquina baloncesto y futbol 12. Que diferencia o similitudes encuentra usted entre el Fútbol Sala y baloncesto, Explique.

4. Deportes:

Fútbol sala: 2 períodos, dura 20 minutos cada uno y tiene 10 minutos de descanso

Baloncesto: 4 períodos, dura 10 minutos cada uno, tienen 5 minutos de descanso en el primer periodo y entre el 2do y el 3er periodo 10 a 15 minutos

5. Deportes:

Fútbol sala: dura 40 minutos y juegan 5 jugadores

Baloncesto: dura 4 cuartos de 10 minutos (40 minutos en total) y juegan 5 jugadores