Respuestas
Respuesta dada por:
4
P*V = R*T
P*V/R = T
Aquí se ve mejor:
T = P*V/R
En las ecuaciones si quieres pasar un término al otro lado pasa con el signo contrario, por ejemplo, si es -x pues pasaría +x, si es /x pasaría *x, si es +x pasa -x, y así sucesivamente...
* es un por, para multiplicar.
Adiós:)
P*V/R = T
Aquí se ve mejor:
T = P*V/R
En las ecuaciones si quieres pasar un término al otro lado pasa con el signo contrario, por ejemplo, si es -x pues pasaría +x, si es /x pasaría *x, si es +x pasa -x, y así sucesivamente...
* es un por, para multiplicar.
Adiós:)
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años