Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
x = 6
Explicación paso a paso:
11x - 4 = 8x + 14
3x = 18
x = 6
De nada ☺
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
x=6
Explicación paso a paso:
sumas terminos semejantes en ambos lados quedando 11x-4=8x+14 luegos pasas con signo contrario los terminos de x a la izquierda y los coeficientes individuales a la derecha quedando
11x-8x=14+4
sumas y restas segun las operaciones indicadas y queda
3x=18 por la division de 3 en ambos lados queda
x=6
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años