Respuestas
Respuesta dada por:
10
Respuesta:
C.S = < -∞ ; -2] U [3 ; +∞>
Explicación paso a paso:
Desarrollamos:
Se cumple que para que el lado de las variables sean mayor igual a cero deben ambos ser positivos o negativos ya que si los multiplicamos el resultado darán mayor a cero:
(+)*(+)≥0 U (-)*(-)≥0
Entonces:
(x - 3) ≥0 ∩ (x + 2) ≥0 U (x - 3)≤0 ∩ (x + 2)≤0
(x - 3) ≥0 ∩ (x + 2) ≥0 U (x - 3)≤0 ∩ (x + 2)≤0
[3 ; +∞> U < -∞ ; -2]
C.S = < -∞ ; -2] U [3 ; +∞>
Preguntas similares
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años