• Asignatura: Geografía
  • Autor: aldanapeiro
  • hace 7 años

¿Cuales son las causas y consecuencias de la sequía?


abel12345683: La causa principal de toda sequía es la falta de lluvias o precipitaciones, este fenómeno se denomina sequía meteorológica y si perdura, deriva en una sequía hidrológica caracterizada por la desigualdad entre la disponibilidad natural de agua y las demandas naturales de agua.
reyes2007: La causa principal de toda sequía es la falta de lluvias o precipitaciones, este fenómeno se denomina sequía meteorológica y si perdura, deriva en una sequía hidrológica caracterizada por la desigualdad entre la disponibilidad natural de agua y las demandas naturales de agua.

Respuestas

Respuesta dada por: nohorapsicologia
35

Respuesta:

La causa principal de toda sequía es la falta de lluvias o precipitaciones, este fenómeno se denomina sequía meteorológica y si perdura, deriva en una sequía hidrológica caracterizada por la desigualdad entre la disponibilidad natural de agua y las demandas naturales de agua.

Explicación:

Respuesta dada por: kissyfu
42

Respuesta:

las sequia son cual do de ja de llover por periodos de tiempos y las con se consecuencias son la muerte de las panta y de una parte de los animales

Explicación:

corona porfa :)


aldanapeiro: esta bien, te doy la coronita porque el tuyo si me sirvió Uw
Preguntas similares