¿que ventajas genera la diversidad etnica y cultural?


christopherarencibia: El buen manejo de la diversidad cultural ofrece una ventaja en mercadotecnia, lo que incluye mayores ventas y utilidades. ... La diversidad en la fuerza de trabajo puede aportar a una compañía, ideas útiles de publicidad y de propaganda favorables.
lmarineztor: gracias
LUISAMUNOZTA: muchas gracias me servira de mucho
EmanuelQG: Pero se copio de mi xd :v

Respuestas

Respuesta dada por: EmanuelQG
10

Respuesta:

El buen manejo de la diversidad cultural ofrece una ventaja en mercadotecnia, lo que incluye mayores ventas y utilidades. ... La diversidad en la fuerza de trabajo puede aportar a una compañía, ideas útiles de publicidad y de propaganda favorables.

La diversidad cultural favorece el desarrollo del país, gracias a la amalgama de recursos étnicos, tradiciones, sociales, flora, fauna, regiones y paisajísticos. ... Superar la división entre culturas es urgente y necesario para la paz y el desarrollo


lmarineztor: te mereces 5 estrellas
EmanuelQG: Gracias :3
danyferdez7: id
EmanuelQG: Mmmm no me acuerdo xd
danyferdez7: id
danyferdez7: si lo copio y pego
EmanuelQG: :3
danyferdez7: id
EmanuelQG: No me acuerdo :v
danyferdez7: id
Respuesta dada por: danyferdez7
5

Respuesta:

El buen manejo de la diversidad cultural ofrece una ventaja en mercadotecnia, lo que incluye mayores ventas y utilidades. ...

  La diversidad en la fuerza de trabajo puede aportar a una compañía, ideas útiles de publicidad y de propaganda favorables.

Maria Gracia León Importancia de la Diversidad Étnica y Cultural • Diversidad cultural Favorece el desarrollo del país debido a las características que presenta como recursos étnicos, sociales, tradiciones, regio nes, fauna, flora y paisajísticos. ... que somos ricos en costumbres, historia, lenguaje, tradiciones, etc.

Preguntas similares