Respuestas
Respuesta dada por:
4
Respuesta:
Explicación paso a paso:
3x - 2 + x = 5x + 1 - x
4x - 2 = 4x + 1
4x - 4x = 1 + 2
x = 3
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
X = 0
Explicación paso a paso:
Primero agrupamos las x y los números en lados distintos recordando que si cambian de lado también cambian de signo
3x + x + x - 5x = 2 + 1
Luego sumamos las x y los números
0x = 3
luego despejamos x llevándolo como denominador en una fracción
x = 3/0
Nos demuestra que el enunciado es falso por lo tanto no se puede resolver, la respuesta seria...
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años