Respuestas
Respuesta dada por:
1
6x - 1 - 2x + 3 = 0. ( igualamos a 0 )
4x + 2 = 0 ( simplificamos, es decir restamos/sumamos los números que son iguales )
4x = -2 ( pasamos todo menos x al otro lado )
X = -2/4
x = -1/2 resultado final
4x + 2 = 0 ( simplificamos, es decir restamos/sumamos los números que son iguales )
4x = -2 ( pasamos todo menos x al otro lado )
X = -2/4
x = -1/2 resultado final
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
2x-3=6x-1
(2x-6x)-3=(6x-6x)-1
-4x-3=(6x-6x)-1
-4x-3= -1
(3-3) -4x = 3-1
-4x = 3-1
-4x = 2
4x/-4 = 2/-4
x = 2/-4
x = 1/-2
Preguntas similares
hace 5 años
hace 5 años
hace 5 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años