• Asignatura: Historia
  • Autor: rukyalunaoyvggk
  • hace 7 años

funciones de la corte penal

Respuestas

Respuesta dada por: soyunmongolo
4

Respuesta:

Explicación:


castrosalvatierraari: vaya de verdad eres m0ngolo :u
rukyalunaoyvggk: ya investigue, pero no me aparece la informacion que necesito xd
castrosalvatierraari: alv xde
Respuesta dada por: castrosalvatierraari
9

Respuesta:

Sede de la Corte Penal Internacional, en La Haya. La Corte Penal Internacional (CPI) (llamada también Tribunal Penal Internacional) es un tribunal de justicia internacional permanente cuya misión es juzgar a las personas acusadas de cometer crímenes de genocidio, de guerra, de agresión y de lesa humanidad.

La Corte Penal Internacional es un órgano de justicia internacional independiente, de carácter permanente, cuyo objetivo es asegurar que los más graves crímenes internacionales como el genocidio, los crímenes de lesa humanidad, los crímenes de guerra y los crímenes de agresión, no permanezcan impunes.

La Corte Penal Internacional, creada por medio del Estatuto de Roma adoptado en 1998, tendrá competencia para juzgar a los individuos responsables por la comisión de los crímenes más graves del derecho internacional, entre los que se encuentran los crímenes de guerra, genocidio, lesa humanidad y de agresión.


morenaguzman09p8fmob: es un tribunal de justicia internacional permanente cuya misión es juzgar a las personas acusadas de cometer crímenes de genocidio, de guerra, de agresión y de lesa humanidad.
castrosalvatierraari: v:
castrosalvatierraari: ta bien pe
castrosalvatierraari: si eso esta en lo que escribi :v
Preguntas similares