2.completa las siguientes expresiónes.Toma como referencia la ecuación del teorema de Pitágoras para despejar
Respuestas
Respuesta dada por:
8
Respuesta:
El despeje para alguno de los catetos es:
a² = c² - b²
b² = c² - a²
Explicación paso a paso:
El planteamiento completo es:
"Toma como referencia la ecuación del teorema de Pitágoras para despejar el valor de cualquiera de los catetos"
El Teorema de Pitágoras indica que:
c² = a² + b²
c = hipotenusa
a,b = catetos
entonces, si desconocemos el valor de algunos de los catetos, su despeje es:
c² - a² = b²
o
c² - b² = a²
LachimolalaUwU:
me pueden ayudar :'c
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 9 años
hace 9 años