Respuestas
Respuesta dada por:
12
Puede ser 76.
Los términos pares se obtienen multiplicando el término anterior por 6
Los términos impares se obtienen restando 20 del término anterior
1º término = 6
2º término = 1º término ×6 ⇒6×6 = 36
3º término = 2º término -20 ⇒ 36-20 = 16
4º término = 3º término ×6 ⇒ 16×6 = 96
5º término = 4º término -20 ⇒ 96-20 = 76
6º término = 5º término ×6 ⇒ 76×6 = 456
7º término = 6º término -20 = 456-20 = 436
Los términos pares se obtienen multiplicando el término anterior por 6
Los términos impares se obtienen restando 20 del término anterior
1º término = 6
2º término = 1º término ×6 ⇒6×6 = 36
3º término = 2º término -20 ⇒ 36-20 = 16
4º término = 3º término ×6 ⇒ 16×6 = 96
5º término = 4º término -20 ⇒ 96-20 = 76
6º término = 5º término ×6 ⇒ 76×6 = 456
7º término = 6º término -20 = 456-20 = 436
Respuesta dada por:
2
El término siguiente es igual a 96 - 20 = 76
¿Cómo es la regularidad de la sucesión?
Vemos que comenzamos por un término 6 y el siguiente es igual a 36, que vendría siendo el resultado de multiplicar al anterior por 6, luego el siguiente es el anterior menos 20 unidades y el siguiente es el anterior por 6
Entonces los términos se obtienen realizando dos operaciones, multiplicar por 6 y restar 20 de forma alternada
Cálculo del número que sigue en la sucesión
Tenemos que lo que se hace en el paso anterior es multiplicar por 6, por lo tanto, sigue restar 20 unidades:
96 - 20 = 76
Visita sobre sucesión en https://brainly.lat/tarea/17642101
Adjuntos:
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años