Respuesta dada por: jhonescobar2003
2

Respuesta:

ODAS LAS DISCIPLINAS AFECTADAS POR LA PANDEMIA

Atletismo: Las competiciones para obtener la clasificación ya han sido canceladas

Badminton: Las competiciones válidas para el ranking olímpico ya han sido canceladas

Básquet: Cuatro preolímpicos que se celebrarán en junio están en riesgo

Básquet 3x3: El Preolímpico de India a disputarse en marzo fue cancelado

Beisbol: Dos preolímpicos, uno en marzo y otro en junio, están en riesgo

Boxeo: Preolímpico continental (marzo) cancelado y Preolímpico mundial (mayo) en riesgo

Canotaje (slalom): Preolímpico continental y Preolímpico mundial en riesgo

Canotaje (velocidad): Preolímpico continental y Preolímpico mundial (Copa Mundial) en riesgo

Ciclismo BMX: La clasificación olímpica está abierta y los eventos ya han sido cancelados o están en riesgo

Ciclismo BMX freestyle: La clasificación olímpica está abierta y los eventos ya han sido cancelados o están en riesgo

Ciclismo MTB: La clasificación olímpica está abierta y los eventos ya han sido cancelados o están en riesgo

Escalada: Los preolímpicos continentales entre marzo y abril están en riesgo

Esgrima: La clasificación olímpica está abierta y los eventos ya han sido cancelados o están en riesgo

Fútbol: Pre-Juegos Olímpicos de Concacaf y el repechaje de mujeres en riesgo

Gimnasia Artística: Los pasos válidos para la clasificación olímpica han sido cancelados / pospuestos o están en riesgo

Gimnasia Rítmica: Etapa válida para el ranking olímpico pospuesto

Gimnasia de Trampolín: Etapa válida para el ranking olímpico pospuesto

Golf: La clasificación olímpica está abierta y los eventos ya han sido cancelados o están en riesgo

Handball: Los preolímpicos mundiales (marzo y abril) se llevan a cabo hasta nuevo aviso, pero sin público

Judo: La clasificación olímpica está abierta y los eventos ya han sido cancelados hasta finales de abril

Karate (combate): La competencia válida para el ranking olímpico ya ha sido cancelada

Karate (formas): La competencia válida para el ranking olímpico ya ha sido cancelada

Levantamiento: Los campeonatos asiáticos y africanos, que otorgan puntos en el ranking olímpico, fueron cancelados

Lucha (libre): Juegos Preolímpicos en Asia, África y Oceanía (abril) pospuestos

Lucha (greco-romana): Juegos Preolímpicos en Asia, África y Oceanía (abril) pospuestos

Nado Artístico: El preolímpico mundial (30/04 al 03/05) en Tokio está bajo evaluación

Natación: Las pruebas olímpicas (Suecia, Bélgica, Italia y Dinamarca) ya se han pospuesto

Pentalón Moderno: La Copa Mundial clasificatoria fue trasladada de China a México y se llevará a cabo en mayo

Remo: Los preolímpicos europeos en Italia han sido pospuestos; Juegos preolímpicos continentales y mundiales (abril y mayo) en riesgo

Rugby seven: El Preolímpico mundial programado para junio está bajo evaluación

Saltos ornamentales: Preolímpico en Tokio (abril) está bajo evaluación

Skate: Ya se han suspendido dos etapas del circuito mundial, que valen puntos para el ranking olímpico

Surf: Se mantiene el Campeonato Mundial ISA (desempate preolímpico), pero habrá una nueva evaluación el 31/03

Taekwondo: Preolímpicos asiáticos y europeos (abril) en riesgo

Tenis: Los torneos ATP, que valen puntos en el ranking masculino que define los clasificados, se suspenden hasta el 27 de abril

Tenis de mesa: Las pruebas preolímpicas continentales programadas para abril están bajo evaluación y habrá una reunión el 16/03

Tiro con arco: Los preolímpicos mundiales, entre marzo y junio, aún no han sido cancelados

Tiro deportivo: La Copa Mundial de Nueva Delhi, que otorga puntos para el ranking olímpico, fue pospuesta

Triatlón: La etapa de relevos mixtos de China, que clasifica para Tokio 2020, se trasladó a España

Vela: La Copa Mundial programada para Génova (clases RS: X, Laser, Laser Radial, 49er), que entrega plazas olímpicas, ha sido cancelada

Volley de Playa: La etapa del circuito mundial de China, que otorga puntos en el ranking olímpico, se pospuso; la etapa de Irán fue cancelada

Waterpolo: Los Preolímpicos mundiales (masculinos y femeninos) fueron pospuestos