Respuestas
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
f(x)=
g(x)=
Sabemos que para encontrar f compuesta con respecto de x tenemos la siguiente formula:
(fg)(x)=f(g(x))
Sustituimos el valor de g(x) y tenemos:
(fg)(x)=f()
Tenemos que aplicar la función de f(x). Se dice que f(x)= por la cual multiplicaremos al cuadrado todo lo que se encuentre dentro del paréntesis
(fg)(x)=()^2
Puedes desarrollar la ecuación o la puedes dejar como esta.
El resultado de la ecuación es:
Espero haberte ayudado, ayudame agradeciendo y puntuando para seguir ayudado a gente como tu
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
fg(x) =(X×X)2+x
(f y g de x=a x por x al cuadrado más x)
Preguntas similares
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años