• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: alejoferrri16
  • hace 8 años

3. La derivada de la función:
f (x) = 2x2 + 3x +1
aplicando la formula es:
A. f'(x) = 4x + 3
B. f'(x) = 5x - 3
c. f'(x) = 2x + 3
D. f'(x) = 2x - 3​

Respuestas

Respuesta dada por: ricardomainart
2

Explicación paso a paso:

la respuesta es la A.

la derivada de x^n= nx^n-1

en el caso de 2x^2

n= el cuadrado y lo bajas como dice la formula

4x

y la derivada de x cuando no esta elevado ala nada es un y como esta el 3x seria 3

Preguntas similares