Expliquenme como funcionan las siguiebtes ecuaciones de primer grado:
![6x + 11 = x - 4 6x + 11 = x - 4](https://tex.z-dn.net/?f=6x+%2B+11+%3D+x+-+4+)
![6x + 4 = 5 - 2x 6x + 4 = 5 - 2x](https://tex.z-dn.net/?f=6x+%2B+4+%3D+5+-+2x)
![2(2x - 3) = 6 + x 2(2x - 3) = 6 + x](https://tex.z-dn.net/?f=2%282x+-+3%29+%3D+6+%2B+x)
Por favor expliquenme esas 3 :')
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso: 6x+11=x-4
para hacer una ecuacion deben tener de 1 a 2 incógnitas estas tiene 1 entonces tenemos q despejar esa incógnita asi:
6x+11=-4
Se pasa el +11 al lado derecho del -4 cambiando el signo al moverse quedando así
6x=-4-11
Signos iguales se suman y se mantiene el signo del número mayor
6x=-15
luego el 6 pasa a dividir así
X=-15 sobre (osea la raya) 6
quedando
X=-1.66
redondeando
X=2
Ahora te toca ATI intrntalo
jdmp32:
gracias
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años