Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
x = -12/19
Explicación paso a paso:
En la segunda ecuación analizamos √12x:
√12x = √4.3x = √4*√3x = 2√3x
Multiplicamos la primera ecuación por 2 para que al restar las dos ecuaciones se eliminen las raíces, quedando:
2√3x + 4 = 20x + 6
2√3x + 4 = -6 + x
Restando de arriba hacia abajo:
0 = 19x + 12
-12 = 19x
-12/19 = x
anahyvega2018:
Gracias
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
°°°°
°°°°°
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años