Respuestas

Respuesta dada por: Tomasito100
4

Respuesta:

Cuarta victoria en el Top 16, que deja a los azulgrana virtualmente clasificados para el cruce de cuartos de final. La defensa azulgrana, la mejor de Europa, vuelve a ser determinante al dejar a los lituanos en 58 puntos y fuera de la Euroliga.

MINUTO 35: NAVARRO IMPONE SU LEY (52-59)

La 'Bomba' está resultando decisiva en este partido muy competido y donde el Zalgiris no se lo pone nada fácil al Regal Barça

MINUTO 30: EL BARÇA SE ADELANTA (43-47)

Navarro, con 13 puntos, y Lorbek, con 16, lideran un buen tercer cuarto de los azulgrana para mantenerse en ventaja.

MINUTO 25: EL BARÇA INTENTA LA ESCAPADA (36-42)

Con un parcial de 2-10, gracias a una buena defensa azulgrana y el liderazgo en ataque de Juan Carlos Navarro, el Regal Barça remonta el partido e intenta la escapada definitiva. Partido muy intenso y competido.

DESCANSO: EL PARTIDO, ABIERTO (32-30)

Tras encajar un parcial de 6-0, Ndong recorta distancias con un 'alley-oop' a pase de Navarro y Lorbek sigue con su acierto anotador (14 puntos) para recortar distancias e incluso ponerse por delante en un partido muy disputado, pero el Kaunas vuelve a adelantarse al final de este segundo periodo.

MINUTO 13: NAVARRO LE DA LA VUELTA AL PARTIDO (22-23).

El escolta catalán anota 8 puntos en dos minutos y pone al Regal Barça por delante por primera vez.

MINUTO 10: EL KAUNAS SE ADELANTA (19-13).

El Regal Barça se acerca a su rival con un gran Lorbek (9 puntos) como máximo anotador del partido.

MINUTO 5: El BARÇA EMPIEZA 'EMPANADO' (7-0)

A los azulgrana les cuesta entrar en el partido y encajan un parcial de entrada de 7-0. La afición lituana canta el himno de su país, siguiendo la letra que aparece en el marcador, pese a que la Euroliga lo prohibió esta temporada.

MINUTO 0: EL BARÇA BUSCA EL PASE EN KAUNAS

El Barça Regal ya ha iniciado su duelo con el Zalgiris en Kaunas. Un triunfo podría meter ya al equipo azulgrana en los cuartos de final de la Euroliga. Para que los de Pascual puedan sellar el pase se tendría que dar también una posterior victoria del Cantú en Tel Aviv ante el Maccabi.

Asi puedes relatar un partido de voley. Solo hablas lo que hacen los jugadores :).