Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
x=9
Explicación paso a paso:
multiplicamos 4(X+3)=4x+12
hacemos lo mismo con 6(x-1)= 6x-6
luego una ecuacion:
4x+12=6x-6
12+6 =6x-4x
18 = 2x
9 =x
jimrivera1108:
espero que te ayude
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
X = 9
Procedimiento:
en la imagen.
Aclaración:
Lo que está marcado con "llave" }, es donde apliqué la propiedad distributiva.
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d5d/7ec5e8218c865dc10c325739f2a531d3.jpg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años