Respuestas
Respuesta dada por:
31
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d9e/0af9f7f992043ea164006a50ea4b493b.jpg)
Respuesta dada por:
6
Las soluciones para el sistema de ecuaciones son x = 3, y = 1
Debemos tomar en cuenta la otra ecuación del sistema de ecuaciones que es la ecuación x - y = 2, luego multiplicamos esta ecuación por 3 obtenemos que:
3x - 3y = 6
y la ecuación presentada 3x - 5y = 4, luego restamos las ecuaciones para reducir los términos
2y = 2
y = 2/2
y = 1
Sustituimos en la ecuación inicial presentada:
x - 1 = 2
x = 2 + 1
x = 3
Puedes visitar: https://brainly.lat/tarea/9871619
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d01/97305a528f93916b66f835c68e4641c3.jpg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años