Respuestas
Respuesta dada por:
3
En primer lugar haces las operaciones. ¨Después agrupa y simplifica. Finalmente resuelve
3(x²-2)+3 = 45
3x²-6+3 = 45
3x²-3 = 45
3x² = 45+3
3x² = 48
x² = 48÷3
x² = 16
x = √16
Tiene dos soluciones una positiva y otra negativa
x₁ = 4 x₂ = -4
Respuesta dada por:
2
esta es la solución paso a paso, espero que te sirva.
x = 4
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/df2/cbaf24fa0855d2733e8f1e9a630a147b.jpeg)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años