Respuestas
Respuesta dada por:
6
x-4y=2
2x-5y=7
reduccion
-2(x-4y=2).............-2x+8y= -4
2x-5y=7................2x-5y=7
3y=3..........y=3/3........y=1
si y=1
x-4y=2
x-4(1)=2
x-4=2
x=2+4
x=6
solucion:
x=6 y=1
2x-5y=7
reduccion
-2(x-4y=2).............-2x+8y= -4
2x-5y=7................2x-5y=7
3y=3..........y=3/3........y=1
si y=1
x-4y=2
x-4(1)=2
x-4=2
x=2+4
x=6
solucion:
x=6 y=1
Respuesta dada por:
9
Ahí te lo mando por medio de una foto... Espero respuesta tuya... al menos se agradece... Gracias Nogame por tu puntuación
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d85/8ba8f8a6b44f659a4aedab0977c33322.jpg)
Nogame:
Gracias :D
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años