Respuestas
Respuesta dada por:
1
allí están los 4 uwu ....
1.
3b - a= -7
todo por dos
6b-2a= -14
en la segunda ecuación reemplazamos
5a+ 6b= 4
5a+2a-14= 4
7a=18
a= 18/7
b=-62/42
2.
x=7-3y
-x= -7+3y
en la segunda ecuación
-x+4y=7
-7+3y+4y=7
y=2
x=1
3.
x=9-y
todo por dos
2x= 18-2y
en la segunda ecuación reemplazamos el 2x
18-2y-y=-3
y=7
x=2
4.
2x-6=-y
reemplazamos el (-y) en la segunda ecuación
x-y=-3
x+2x-6=-3
x=1
y=4
1.
3b - a= -7
todo por dos
6b-2a= -14
en la segunda ecuación reemplazamos
5a+ 6b= 4
5a+2a-14= 4
7a=18
a= 18/7
b=-62/42
2.
x=7-3y
-x= -7+3y
en la segunda ecuación
-x+4y=7
-7+3y+4y=7
y=2
x=1
3.
x=9-y
todo por dos
2x= 18-2y
en la segunda ecuación reemplazamos el 2x
18-2y-y=-3
y=7
x=2
4.
2x-6=-y
reemplazamos el (-y) en la segunda ecuación
x-y=-3
x+2x-6=-3
x=1
y=4
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/db1/025b72781b6f61ee94360eb4b9d28dc6.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d63/c3e613a30eb9737198086c15f0347fdc.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d5b/b05527767baddb9d016e3e07751414a4.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d18/32719016a06368325e806b6b800915db.jpg)
itailysbaquero:
me puedes mandar la foto bien plis
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años