Respuestas
Respuesta dada por:
37
Trate de resolverla siguien el orden primero resolver los parentesis, despues multilicaciones/ diviciones y por ultimo sumas y restas
8-6:(-3)+4*(-2)+5*(-10)=
8-6:-3+4*-2+5*-10=
8-(-1)-2-50 = -43
8-6:(-3)+4*(-2)+5*(-10)=
8-6:-3+4*-2+5*-10=
8-(-1)-2-50 = -43
Respuesta dada por:
58
Jerarquizando operaciones y respetando la ley del cambio de signos, tenemos lo siguiente:
8 - 6 : (-3) + 4 * (-2) + 5 * (-10) =
8 - [-2] + [-8] + [-50] =
8 + 2 - 8 - 50 =
10 - 58 =
-48 ← Resultado final
8 - 6 : (-3) + 4 * (-2) + 5 * (-10) =
8 - [-2] + [-8] + [-50] =
8 + 2 - 8 - 50 =
10 - 58 =
-48 ← Resultado final
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
*signos iguales da +
+ × + = +
- × - =+
*Signos diferentes da -
- × + = -