Respuestas
Respuesta dada por:
6
Me imagino que quisiste escribir, la ecuación general de la recta que pasa por los puntos (3, 1) (4, 5)
Entonces recordemos la ecuación general de la recta dada dos puntos
![x = \frac{y2 - y1}{x2 - x1} x = \frac{y2 - y1}{x2 - x1}](https://tex.z-dn.net/?f=x+%3D+%5Cfrac%7By2+-+y1%7D%7Bx2+-+x1%7D+)
Donde y² = 5
y¹ = 1
x² = 4
x¹ = 3
...............................
![x = \frac{5 - 1}{4 - 3} = \frac{4}{1} = 4 x = \frac{5 - 1}{4 - 3} = \frac{4}{1} = 4](https://tex.z-dn.net/?f=x+%3D+%5Cfrac%7B5+-+1%7D%7B4+-+3%7D+%3D+%5Cfrac%7B4%7D%7B1%7D+%3D+4)
Ahora necesitamos encontrar el intercepto
y - 1 = 4 ( x - 3 )
y - 1 = 4x - 12
y - 1 - 4x + 12 = 0
y + 11 - 4x = 0
y = 4x - 11
Entonces recordemos la ecuación general de la recta dada dos puntos
Donde y² = 5
y¹ = 1
x² = 4
x¹ = 3
...............................
Ahora necesitamos encontrar el intercepto
y - 1 = 4 ( x - 3 )
y - 1 = 4x - 12
y - 1 - 4x + 12 = 0
y + 11 - 4x = 0
y = 4x - 11
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años