Respuestas
Respuesta dada por:
1
el resultado es -1
y si reemplazando el X por el -1 será correcto
espero haberte ayudado
Respuesta dada por:
0
3-2(x+3)+2=1
Procedimiento
![3-2\left(x+3\right)+2-\left(3+2\right)=1-\left(3+2\right) 3-2\left(x+3\right)+2-\left(3+2\right)=1-\left(3+2\right)](https://tex.z-dn.net/?f=3-2%5Cleft%28x%2B3%5Cright%29%2B2-%5Cleft%283%2B2%5Cright%29%3D1-%5Cleft%283%2B2%5Cright%29)
Simplificamos
![-2\left(x+3\right)=-4 -2\left(x+3\right)=-4](https://tex.z-dn.net/?f=-2%5Cleft%28x%2B3%5Cright%29%3D-4)
Dividimos dos en cada lado
![\frac{-2\left(x+3\right)}{-2}=\frac{-4}{-2} \frac{-2\left(x+3\right)}{-2}=\frac{-4}{-2}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B-2%5Cleft%28x%2B3%5Cright%29%7D%7B-2%7D%3D%5Cfrac%7B-4%7D%7B-2%7D)
Simplificamos nuevamente
![x+3=2 x+3=2](https://tex.z-dn.net/?f=x%2B3%3D2)
Restamos 3 de ambos lados
![x+3-3=2-3 x+3-3=2-3](https://tex.z-dn.net/?f=x%2B3-3%3D2-3)
Y simplificamos Finalmente
![x= -1 x= -1](https://tex.z-dn.net/?f=x%3D+-1)
Respuesta Final
![\boxed{x=-1} \boxed{x=-1}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cboxed%7Bx%3D-1%7D+)
Salu2s :)
Procedimiento
Simplificamos
Dividimos dos en cada lado
Simplificamos nuevamente
Restamos 3 de ambos lados
Y simplificamos Finalmente
Respuesta Final
Salu2s :)
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años