Respuestas
Respuesta dada por:
2
1+(x+3)+6=6
1+3x+6=6
3x=6-6-1
3x=-1
x=1/3
x=0,33...
1+3x+6=6
3x=6-6-1
3x=-1
x=1/3
x=0,33...
EduardoLRodriguez:
Esta malo bro :v
Respuesta dada por:
1
1+(x+3)+6 = 6
1+x+3+6 = 6 -te deshaces del parentesis, pues el "+" no altera sus signos, operas terminos semejantes-
1+6+3+x = 6
10+x = 6 -"10" esta sumando, pasa a restar-
x = 6-10
x = -4
comprobando:
1+(x+3)+6 = 6
1+(-4+3)+6 = 6
1+(-1)+6 = 6 -el signo mas por el meno se multiplican y da negativo-
1-1+6 = 6
0+6 = 6
6 = 6
R: X= -4
1+x+3+6 = 6 -te deshaces del parentesis, pues el "+" no altera sus signos, operas terminos semejantes-
1+6+3+x = 6
10+x = 6 -"10" esta sumando, pasa a restar-
x = 6-10
x = -4
comprobando:
1+(x+3)+6 = 6
1+(-4+3)+6 = 6
1+(-1)+6 = 6 -el signo mas por el meno se multiplican y da negativo-
1-1+6 = 6
0+6 = 6
6 = 6
R: X= -4
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años