Respuestas
Respuesta dada por:
3
aquí tienes que aplicar las leyes de logaritmos:
![a log_{b}(c) = log_{b}( {c}^{a} ) \\ log_{a}(m) - log_{a}(n) = log_{a}( \frac{m}{n} ) a log_{b}(c) = log_{b}( {c}^{a} ) \\ log_{a}(m) - log_{a}(n) = log_{a}( \frac{m}{n} )](https://tex.z-dn.net/?f=a+log_%7Bb%7D%28c%29++%3D++log_%7Bb%7D%28+%7Bc%7D%5E%7Ba%7D+%29++%5C%5C++log_%7Ba%7D%28m%29++-++log_%7Ba%7D%28n%29++%3D++log_%7Ba%7D%28+%5Cfrac%7Bm%7D%7Bn%7D+%29+)
y por el momento sería todo, algo más cuando un
![log(n) log(n)](https://tex.z-dn.net/?f=+log%28n%29+)
no tiene base se sobre entiende que es 10 su base osea :
![log_{10}(n) log_{10}(n)](https://tex.z-dn.net/?f=+log_%7B10%7D%28n%29+)
y la respuesta sería:
![log( \frac{ {a}^{6} }{512 {b}^{15} } ) \: \: \: \: < = rpta log( \frac{ {a}^{6} }{512 {b}^{15} } ) \: \: \: \: < = rpta](https://tex.z-dn.net/?f=++log%28+%5Cfrac%7B+%7Ba%7D%5E%7B6%7D+%7D%7B512+%7Bb%7D%5E%7B15%7D+%7D+%29++%5C%3A++%5C%3A++%5C%3A++%5C%3A+++%26lt%3B++%3D+rpta)
y por el momento sería todo, algo más cuando un
no tiene base se sobre entiende que es 10 su base osea :
y la respuesta sería:
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años