Respuestas
Respuesta dada por:
6
Para eliminar el denominador x+1, multiplicaremos en ambos lados de la ecuación por x+1
(x+1) (X) -2/x+1=5/x+1-7 (x+1)![(x+1) (x) (\frac{-2}{x+1})= (\frac{5}{x-1})(-7)(x+1)
x^{2}+x-2=5-7x-7
x^{2} +8x+0=0 (x+1) (x) (\frac{-2}{x+1})= (\frac{5}{x-1})(-7)(x+1)
x^{2}+x-2=5-7x-7
x^{2} +8x+0=0](https://tex.z-dn.net/?f=%28x%2B1%29+%28x%29+%28%5Cfrac%7B-2%7D%7Bx%2B1%7D%29%3D+%28%5Cfrac%7B5%7D%7Bx-1%7D%29%28-7%29%28x%2B1%29%0A%0A+x%5E%7B2%7D%2Bx-2%3D5-7x-7%0A%0A+x%5E%7B2%7D+%2B8x%2B0%3D0+++)
Realizando todos los despejes y cálculos obtenemos
x²+8x=0
Resolvemos por TCP
x²+8x+(8/2)²=0+(8/2)²
(x+4)²=16
√(x+4)²=√16
x=+-4-4
x1=0
x2=-8
(x+1) (X) -2/x+1=5/x+1-7 (x+1)
Realizando todos los despejes y cálculos obtenemos
x²+8x=0
Resolvemos por TCP
x²+8x+(8/2)²=0+(8/2)²
(x+4)²=16
√(x+4)²=√16
x=+-4-4
x1=0
x2=-8
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años