Respuestas
Respuesta dada por:
7
Hallamos la pendiente con los puntos dados:
m =![\frac{-6-(-1)}{2-(-3)} =\frac{-6+1}{2+3}=\frac{-5}{5} = -1 \frac{-6-(-1)}{2-(-3)} =\frac{-6+1}{2+3}=\frac{-5}{5} = -1](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B-6-%28-1%29%7D%7B2-%28-3%29%7D+%3D%5Cfrac%7B-6%2B1%7D%7B2%2B3%7D%3D%5Cfrac%7B-5%7D%7B5%7D+%3D+-1)
Ahora usamos la ecuación punto-pendiente:
y -
= m(x -
)
Reemplazamos uno de los puntos dados y la pendiente hallada.
y - (-1) = (-1)(x-(-3))
y +1 = -x -3
Y por último, expresamos la ecuación de la recta en su forma general:
AX+ BY + C = 0, entonces:
x + y +1 +3 = 0
x + y + 4 = 0
m =
Ahora usamos la ecuación punto-pendiente:
y -
Reemplazamos uno de los puntos dados y la pendiente hallada.
y - (-1) = (-1)(x-(-3))
y +1 = -x -3
Y por último, expresamos la ecuación de la recta en su forma general:
AX+ BY + C = 0, entonces:
x + y +1 +3 = 0
x + y + 4 = 0
Preguntas similares
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años