Respuestas
Respuesta dada por:
1
El problema dice que si ![A = A^{t} =\ \textgreater \ A A^{t} = A^{t}A A = A^{t} =\ \textgreater \ A A^{t} = A^{t}A](https://tex.z-dn.net/?f=A+%3D+A%5E%7Bt%7D+%3D%5C+%5Ctextgreater+%5C++A+A%5E%7Bt%7D+%3D++A%5E%7Bt%7DA++++)
Tratemos de llegar de
, para esto transponemos la primera parte
.............lqqd
USAMOS LA PROPIEDAD
![(AB) ^{t} = B^{t} A^{t} (AB) ^{t} = B^{t} A^{t}](https://tex.z-dn.net/?f=%28AB%29+%5E%7Bt%7D+%3D+B%5E%7Bt%7D++A%5E%7Bt%7D++)
Tratemos de llegar de
USAMOS LA PROPIEDAD
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años