Respuestas
Respuesta dada por:
18
Primero tienes que deshacerte de los paréntesis así:
-68+4-73-52+106
Utilizas la ley de signos + por + da +.... - por - da + ... + por - da - y así...
Luego resuelves normal:
-68-73-52= -193
+4+106= +110
-193+110= -83
-68+4-73-52+106
Utilizas la ley de signos + por + da +.... - por - da + ... + por - da - y así...
Luego resuelves normal:
-68-73-52= -193
+4+106= +110
-193+110= -83
dairisitha15p9lod9:
gracias
Respuesta dada por:
6
Recuerda:
- por - = +
+ por - = -
+ por + = +
- por + = -
Entonces, primero desaparecemos los paréntesis:
![(-68)-(-4)+(-73)-(52)+(+106)
(-68)-(-4)+(-73)-(52)+(+106)](https://tex.z-dn.net/?f=%28-68%29-%28-4%29%2B%28-73%29-%2852%29%2B%28%2B106%29%0A++++++++++++)
![- 68 + 4 -73 - 52 + 106 - 68 + 4 -73 - 52 + 106](https://tex.z-dn.net/?f=-+68+%2B+4+-73+-+52+%2B+106)
Signos diferentes se resta y se coloca el signo del número mayor, entonces:
![- 64 - 73 - 52 + 106 - 64 - 73 - 52 + 106](https://tex.z-dn.net/?f=-+64+-+73+-+52+%2B+106)
Signos iguales solo se suma:
![- 137 - 52 + 106 - 137 - 52 + 106](https://tex.z-dn.net/?f=-+137+-+52+%2B+106+)
![- 189 + 106 - 189 + 106](https://tex.z-dn.net/?f=-+189+%2B+106+)
![- 83 - 83](https://tex.z-dn.net/?f=-+83+)
Respuesta:![- 83 - 83](https://tex.z-dn.net/?f=-+83)
- por - = +
+ por - = -
+ por + = +
- por + = -
Entonces, primero desaparecemos los paréntesis:
Signos diferentes se resta y se coloca el signo del número mayor, entonces:
Signos iguales solo se suma:
Respuesta:
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años