Respuestas
Respuesta dada por:
0
[(x-1:6)]-[(x-3):2]=-1
[(x-6)]-[(2x-0,66)]=-1 :Transformo de decimal a fracción
[x-6]-[2x-66/100]=-1 :Simplifico la fracción
x-6-2x+33/50=-1 :Resto los términos con la letra "x"
-x-6+33/50=-1 :Sumo fracción con entero
-x-300+33/50=-1 :Quito un cero de 50 y 300 luego sumo
-x+30/50=-1 :Simplifico a 10
-x+3/5=-1 :Giro la ecuación
x=-1-3/5 :Resto
.: x=-4/5 // :Respuesta
[(x-6)]-[(2x-0,66)]=-1 :Transformo de decimal a fracción
[x-6]-[2x-66/100]=-1 :Simplifico la fracción
x-6-2x+33/50=-1 :Resto los términos con la letra "x"
-x-6+33/50=-1 :Sumo fracción con entero
-x-300+33/50=-1 :Quito un cero de 50 y 300 luego sumo
-x+30/50=-1 :Simplifico a 10
-x+3/5=-1 :Giro la ecuación
x=-1-3/5 :Resto
.: x=-4/5 // :Respuesta
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años