Respuestas
Respuesta dada por:
0
Estas son las dos ecuaciones que se forman:
x+y=42
x=
y
Reemplazamos el valor de x de la segunda ecuación en la primera:
y+y=42
Despejamos y:
=42
7y=42(4)
y=![\frac{168}{7} \frac{168}{7}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B168%7D%7B7%7D+)
y=24
En la ecuación 1, reemplazamos el valor de y
x+y=42
x+24=42
x=42-24
x=18
Respuesta: Los números son 18 y 24
x+y=42
x=
Reemplazamos el valor de x de la segunda ecuación en la primera:
Despejamos y:
7y=42(4)
y=
y=24
En la ecuación 1, reemplazamos el valor de y
x+y=42
x+24=42
x=42-24
x=18
Respuesta: Los números son 18 y 24
Preguntas similares
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años