Respuestas
Respuesta dada por:
0
HOLA. Mira atentamente
![3x( \frac{3x + 2}{2} ) = 30x - ( \frac{9x - 14}{2} ) \\ 3x(3x + 2) = 60x -( 9x - 14) \\ 9 {x}^{2} + 6x = 60x - 9x + 14 \\ 9 {x}^{2} - 45x - 14 = 0 3x( \frac{3x + 2}{2} ) = 30x - ( \frac{9x - 14}{2} ) \\ 3x(3x + 2) = 60x -( 9x - 14) \\ 9 {x}^{2} + 6x = 60x - 9x + 14 \\ 9 {x}^{2} - 45x - 14 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=3x%28+%5Cfrac%7B3x+%2B+2%7D%7B2%7D+%29+%3D+30x+-+%28+%5Cfrac%7B9x+-+14%7D%7B2%7D+%29+%5C%5C+3x%283x+%2B+2%29+%3D+60x+-%28+9x+-+14%29+%5C%5C+9+%7Bx%7D%5E%7B2%7D+%2B+6x+%3D+60x+-+9x+%2B+14+%5C%5C+9+%7Bx%7D%5E%7B2%7D+-+45x+-+14+%3D+0)
Está ecuación no tiene raíces racionales. Por ello debes resolverla por fórmula general
Está ecuación no tiene raíces racionales. Por ello debes resolverla por fórmula general
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años