Respuestas
Respuesta dada por:
5
despejamos las variables ...
5x+20=y
reemplazamos en la otra ecuación
2x+9(5x+20)=39
2x+45x+180=39
47x=39-180
47x= -141
x = -141/47
x=-3
entonces "y" sera ....
5(-3)-y=-20
-15-y =-20
-15+20=y
5=y
buena suerte y sigueme para mas
5x+20=y
reemplazamos en la otra ecuación
2x+9(5x+20)=39
2x+45x+180=39
47x=39-180
47x= -141
x = -141/47
x=-3
entonces "y" sera ....
5(-3)-y=-20
-15-y =-20
-15+20=y
5=y
buena suerte y sigueme para mas
Respuesta dada por:
7
2x+9y=39......(1)
5x-y=-20..........(2)
en la ecuacion 2 despejamos y
5x+20=y .....(3) remplazmos en ecuacion(1)
2x+9y=39
2x+9(5x+20)=39
2x+45x+180=39
47x=39-180
x=-3
entonces y=5x+20⇒5(-3)+20=-15+20=5
rta: x=-3 ∧ y=5
5x-y=-20..........(2)
en la ecuacion 2 despejamos y
5x+20=y .....(3) remplazmos en ecuacion(1)
2x+9y=39
2x+9(5x+20)=39
2x+45x+180=39
47x=39-180
x=-3
entonces y=5x+20⇒5(-3)+20=-15+20=5
rta: x=-3 ∧ y=5
Preguntas similares
hace 6 años
hace 6 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años